samedi 25 mai 2013

Flutes,coupes,et verrines en chocolats



Renseignements au : 06.07.76.72.81

Grâce à cette invention de génie, vos invités pourront enfin trinquer aux saveurs douces et sucrées ! 100% cacao, élégants, novateurs et originaux, ces verres donneront charme et identité à votre évènement.
La qualité du chocolat, l’originalité des verres, permettent la réalisation de buffets, cocktails apéritif ou desserts  « inoubliables .
Le chocolat noir ne dénature pas les alcools (vins, champagnes, etc…) . Vos narines percevront certes les arômes de chocolat mais également les arômes  des alcools qui seront sublimés. En effet le beurre de cacao fixe les arômes puis les restituent.
Ces produits peuvent être utilisés aussi bien  pour la réalisation de desserts  (fruits exotiques, glaces ou sorbets, cocktails alcoolisés,  crèmes, mousses, chantilly, nappages) que pour la réalisation  de compositions salées froides ,(foie gras/confiture,  crevettes, crabe, mousse d’avocat).
 L’imagination n’ayant pas de limites, vous pouvez toujours y ajouter votre « french-touch » finale. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire